健康之家

主页 > 资讯 >

健康有益入选朝阳区“凤鸣计划”首批培育企业

北京朝阳区在2020年服贸会举办期间召开优化营商环境主题新闻发布会,正式发布“凤鸣计划”,为潜力企业打通现有服务政策的盲点和痛点,集中区域优质资源,精准匹配个性化的服务,培育一批本土龙头企业,构建大中小企业梯次发展格局。

 

凭借扎实的技术实力、广阔的应用市场前景以及成熟的商业落地方案,健康有益成为首批加入“凤鸣计划”的种子企业。

 

健康有益入选朝阳区“凤鸣计划”首批培育企业

 

图:凤鸣计划发布现场

 

健康有益自研的AI技术开放平台——Health AI,为各行业在健康医疗领域的需求提供一站式的综合解决方案和服务。目前,平台已上线200+技能和40+解决方案以及20+行业解决方案,与500+企业客户合作,累计服务7亿+用户,为AI+健康医疗赛道启动加速器。

 

健康有益入选朝阳区“凤鸣计划”首批培育企业

 

 

凤鸣计划将为健康有益等200家高成长型企业量身定制包括融资服务、应用场景、产业空间、宣传推广等8个方面、16条措施的“成长方案”,助推计划内企业加速成长为行业领军企业。

 

加入“凤鸣计划”后,健康有益具体可获得以下扶持权益支持:

 

融资服务支持

依托区内的科创、文创基金,投资高成长企业,支持企业获取政策性贷款,帮助企业精准对接各类金融机构。

 

应用场景支持

加大政府应用场景开放力度,搭建市场化应用场景对接平台,鼓励区内产业链上下游企业联动。

 

技术赋能支持

依托鲲鹏、阿里等龙头企业资源,提供低成本的产品和服务,助力企业数字化转型发展。

 

人才服务支持

打造“人才蓄水池”,依托区内专业人才机构,为企业提供优质应届毕业生、高级管理技术人员等多层次人才资源,优先提供落户、公租房、子女入学等服务。

 

产业空间支持

农村集体共建、区属国企空间优先满足高成长企业入驻,引导社会空间降低租金,打造一批高成长企业特色园区。

 

培训问诊支持

加强企业家培训,为拟上市企业提供“一对一”辅导,并按需对企业进行全方位问诊,提升企业自身经营管理能力。

 

宣传推广支持

充分整合优势媒体资源,针对企业具体需求,提供广阔的宣传渠道和展示舞台,帮助企业扩大社会影响力,赢得市场青睐。

 

政府相关资源支持

优先支持企业参与重大专项申报,在区级政策方面给予倾斜。

 

“凤鸣计划”还将通过借助市场化专业团队,由专员深入健康有益调研,针对健康有益个性化需求建立“一企一档”,开展“一对一”精准服务。

 

加入“凤鸣计划”只是一个开端,健康有益将努力提高自身实力,不辜负国家和社会的信任与期待。凤鸣朝阳,凤舞九天,实现鸾翔凤集的创业盛景。

(责任编辑:admin)