健康之家

主页 > 资讯 >

优益佳口腔光谷旗舰店主任李媛媛荣获第四届牙沃斯论坛全国人民“口腔好医生”奖项

11月28日由全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员和中卫安(北京)认证中心指导、全国口腔保健标准化企业联盟主办;名医看牙牙沃斯论坛、深圳茗医口腔医生集团有限公司承办的亚太区名医看牙第四届牙沃斯学术与经营管理论坛在北京圆满落幕。大会吸引了100余家主流媒体关注报道,第四届牙沃斯论坛再次掀起行业新风向。

  本届论坛进行了“全国人民口腔好医生”评选颁奖,并由武警卫生部原部长李深、国家卫生计生委副巡视员齐平江厅长、全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员副秘书长、全国口腔保健标准化企业联盟办公室主任贾萌、全国口腔保健标准化企业联盟秘书长、名医看牙、茗医口腔医生集团、牙沃斯论坛创始人余文强先生颁奖。优益佳口腔光谷旗舰店主任李媛媛获得了亚太区2020名医看牙第四届牙沃斯论坛“全国人民口腔好医生”的奖项;并发表了获奖感言:

  “我是来自优益佳口腔齿科连锁光谷旗舰店的李媛媛,作为一名口腔医疗工作者,能参与到这样的论坛中,并且获得荣誉,我真的感觉非常荣幸!这次获奖既是对我以往工作的肯定,同时也对我未来的工作提出了更高的要求和目标!在此我要感谢评委会对我的认可,同时也感谢一路走来遇到的所有良师益友。在以后的工作中,我将会与时俱进,提高技术,更高更好地服务口腔患者,为我国口腔事业的发展作出自己的贡献。”

随后优益佳口腔光谷旗舰店主任李媛媛接受了央视专访

  李媛媛

  优益佳口腔光谷旗舰店主任

  中华口腔医学会会员

  五日齿科护士速成法创始人

  国际数字美牙Mega认证医师

  时代天使认证临床医师

  德国ICX种植修复认证医师

  芬兰罗幕儿童咬颌诱导认证医师

  澳大利亚MRC肌功能矫治器认证医师

  美国Beyond牙齿美白认证医师

  固琦中国树脂智慧分层堆塑临床认证医师

  擅长项目:

  擅长各类成人和儿童错合畸形矫正:包括地包天、双颌前凸、埋伏牙导萌、儿童牙齿早期干预、二次正畸、正畸-正颌联合矫治、修复种植前正畸、牙周病正畸以及牙齿美学修复等的治疗,深受爱美人士的喜爱和称赞。

  本次国家卫生健康委员会多位领导将出席活动,另外国内外500余位民营口腔医疗集团创始人及相关行业专家也会现身论坛,医药领域精英、海内外专业人士齐聚北京,在后疫情时代深度解读当前口腔医疗领域发展新趋势,精准剖析融合发展之路的风险与挑战,共同寻求新生态下口腔行业的发展契机。本次论坛以“共创 共享 共赢 数字智能新时代 口腔美学新未来”为主题,以“健康中国我行动 汇聚名医名家名院”为指导思想,汇集海内外知名口腔经营管理领袖,探讨国际技术与学术前沿科学进展,研究权威领袖与医生成功思维模式,传播世界管理与创新互联先进思想,是全面覆盖官产学研,集经营、管理、文化于一身的综合性口腔产业大会。

(武警卫生部原部长李深致辞)

(中华口腔医学会副会长刘洪臣教授致辞)

  因为受疫情影响此次论坛中华口腔医学会名誉会长王兴进行了远程致辞,这也加速了整个移动互联网医疗与现场共同互动;

(中华口腔医学会名誉会长王兴教授远程视频致辞)

(来自韩国庆熙大学正畸科院长权顺勇远程视频致辞)

  (本次论坛由名医看牙联合创始人孙婷女士及CCTV主持人朱珠共同主持)

  优益佳口腔齿科连锁,目前在武汉、河南、河北等地设有14家口腔连锁门诊。优益佳口腔是中华口腔医学会团体会员单位,目前共有在职员工150多名,其中90%以上的医生拥有医科大学本科及以上学历;1/3拥有硕士博士学历;50%以上医生具备中级及以上职称;50%以上医生毕业于中国排名前十位的医科大学口腔系;60%以上医生拥有美国&欧洲继续教育培训经历。

  优益佳口腔设置牙体牙髓、颌面外科、修复、正畸、牙周、儿童牙科、种植、预防保健、放射等专业科室,在种植牙、数字化美学修复,精细化根管治疗、舒适治疗、隐形矫正、牙齿美容等方面形成了明显的特色和优势,给患者提供专业、安全、舒适的诊疗。优益佳口腔14所门诊部均设在居民生活区周围,成为老百姓身边可信赖的口腔卫士。

(责任编辑:admin)