健康之家

主页 > 资讯 >

百人节目亮相少儿春晚,12生肖齐聚《全星梦响》

近日,由上海全权文化传播有限公司出品和主办的2021《全星梦响》少儿春晚盛大开幕,100余名儿童共同完成了这场大型演出,为观众献上了众多精彩节目。同时12月底,2021《全星梦响》少儿春晚以12生肖为主题打造的12位代言人也将正式亮相,照应了从鼠年走进牛年的传统文化主题。

据悉,本届2021《全星梦响》少儿春晚的节目与儿童演员并非一次选定,而是经过反复考量,层层选拔才得以产生的,在报名参加少儿春晚的上千家机构中,最终仅有部分才艺出众的孩子通过了选拔,即将登上少儿春晚的舞台。演出当天,在绚丽的灯光下,动听的歌曲演唱、惊艳的舞蹈表演、精彩的乐器演奏以及时尚的模特走秀等众多节目将依次上演,更有百名小演员共同出演的大型节目亮相舞台。

本届少儿春晚不仅有来自全国各地的小朋友,英国、德国、法国以及泰国等诸多国家的嘉宾也将纷纷来到演出现场,为此次少儿春晚助力。

值得一提的是,因疫情原因,来自泰国的2021《全星梦响》少儿春晚代言人遗憾不能来到现场。虽相隔两地,但距离阻挡不了两国孩子真挚的友谊和热情的心,泰国小朋友特地到海边录制了视频,为远在中国的伙伴们送上了新年祝福,并热情邀请中国小朋友去泰国游玩。据了解,《全星梦响》少儿春晚的泰国代言人不仅多才多艺,而且人气十足,其同时还担任着泰国著名尿不湿品牌mimipapa的代言人。

除了精彩绝伦的节目表演之外,2021《全星梦响》以中国传统文化12生肖为灵感打造的12位形象代言人也在本届少儿春晚精彩亮相,与公众见面。这12个人是2021《全星梦响》平台从一众优秀儿童中精心挑选出来的代言人,经过一系列的培养与打造,12位小代言人不仅仅气质形象俱佳,而且个个才艺出众,恰似12属相各自有着不同的特点,他们也各自有着独特的才艺与优势。

据了解,以12位小代言人为主角的形象宣传片正在紧张制作当中,各位代言人将把自己最好的形象和能力展现给观众。同时,依托于全权文化集团的资源支持,在此次宣传片的创作中,2021《全星梦响》少儿春晚邀请了一流的制作团队来进行制作,并运用了3D摄影等一系列最新技术,力求将最好的视觉体验和企业形象带给广大观众。

20余载以来,坐落在上海这座时尚与文化之都的全权文化及其旗下的《全星梦响》造星平台始终如一。

在这座舞台上,孩子们真诚的笑容就是主办方一直努力的目标,同样也是全权文化一直以来的初心。正如上海全权文化董事长,《全星梦响》少儿平台创始人裴晓骏先生所说,希望孩子们能通过这个专业平台实现自己的梦想,在认识自我、塑造自我和超越自我的同时,回报父母和祖国。在未来,全权文化及《全星梦响》依然将会用更真挚的态度和全身心的投入来帮助孩子们找到自身的价值和意义,实现人生的梦想。

(责任编辑:admin)